Jumat, 15 Mei 2009

Boneka Pengantin

di 19.10


Sekarang Boneka Pengantin CuMiL CuMiL akan dipackage dengan box mika eksklusif seperti ini..Lebih elegan dan cantik kaan?


Harga : +/- Rp.200.000
(
tergantung tingkat kesulitan pemesanan)

Untuk pengiriman luar kota, untuk keamanan bentuk mikanya, disarankan barang dipackage dengan kotak kayu (dari TIKI JNE) untuk itu dikenakan biaya tersendiri diluar biaya ongkos kirim (info lengkap hub kami yaa..)

ukuran: 19x12x30cm
warna mika: gold n silver

Model yang bisa dipilih

Boneka Pengantin versi Award
Dipesen khusus nih sama sahabat Blog Deazy Cherry Ponie, untuk Piala bergilir diantara temen temen satu ganknya.. Nantinya sih dipermanis dengan cover kaca, makasih ya des..

Boneka Pengantin Kuning Gold plus merah

Boneka Pengantin in purple n tosca
Pesenan Bu Alifah Tambun nih..

Boneka Pengantin in Blue n tosca

Boneka Pengantin Merah Maron n Gold

Pesenan Mbak Nana niy..buat kembali mengingat masa indah itu ya Mbak..Alhamdulillah orangnya seneng dan katanya lucuu banget. Buat Souvenir oke loo..buat kado apalagi,atau buat memorabilia saat-saat wedding doeloe seru looh..

Wedding Awardnya Teh Noneng

Yang ini pesenan Ayu,si calon pengantin, adik kelas si kantor lama..wekekek..yang ini temanya lebih jawa, semoga semuanya lancar ya yuu..thank btw!


Boneka Pengantin in Pink n Silver


Boneka Pengatin Melayu Kuning n Gold

Ini pesenan Mbak Nova (mmkt kalo di shout box) nun jauh dari Pulau Batam. Belio minta dibikinkan boneka pengantin melayu lengkap dengan nama si pengantin,buat kado katanya. Mudah2an bener nih pengantin Melayu ni kayak gini..agak susah nemu foto pengantin melayu yang dimaksud sih..Mbak Nov..kan kukirim boneka ini today,smoga dirimu seneng yaaa..makasih bgt ya!

6 komentar:

DessyCherryPonie on 17 Mei 2009 20.04 mengatakan...

ummy ...cantik boneka nya.....
btw kayunya bs lebih tebel lg g>??

istrigalak on 30 Juni 2009 12.15 mengatakan...

umi, packagingnya bikin sendiri atau pesen?

Lu'lu on 22 September 2009 08.00 mengatakan...

Saya ingin membelinya..
karena saya butuhnya cepat..
apakah saya bisa datang langsung ke toko/showroom??
jika ya dimana???

terima kasih

Anonim mengatakan...

salam kenal....
klo harga bonekanya ajah berapa ya???
kalau pasangan gitu?

terimakasih,

Jual Mukena on 27 November 2014 15.29 mengatakan...

cantik boneka pengantinnya...

Grosir Jilbab Anak on 27 November 2014 15.30 mengatakan...

lucu... nice...!

 

CuMiL FeLt | Mukena Anak | Sajadah Anak | Boneka Wisuda | Souvenir | Boneka Pengantin

Copyright © 2013 cumilcumil.com 3.1 is Design by CuteLittleOwl | Vector Design by Tieq