Jumat, 23 Oktober 2009

Boneka Figure For Special Gift

di 09.42
Boneka Figure: Dokter Anak


Mbak Hana (Mama Mikail) ternyata punya kesan mendalam atas kinerja DSA (Dokter Spesialis Anak)anaknya.. So beliau mau menghadiahkan sebuah kado Spesial dengan Miniatur Sang Dokter cantik yang lagi gendong si kecil Mikail. Jadinya Begini deh..



Karna ini pesanan Boneka tema pertama buat kami, so excited banget ngerjainnya..Langsung ngarang pola sendiri dan jait all the day. Dan Alhamdulillah Mba Hana seneng dan puas banget dengan hasil kita..waa Heppinyaaa..Thanks ya Mba Hana n thanks juga for the next projectnya..:)


Setelah rapi jali di bungkus Mika silver n pita pink cantik

kisaran harga : Rp. 150.000 - Rp.200.000
(tergantung tingkat kesulitan dan detailnya)


Boneka Figure: Kakak Adik



Mbak Hana lagi nih yang pesen.. langganan CuMiL tersayang,hihii..ini dipesen khusus untuk Hadiah ulang tahun Kay n Tafhan, happy belated B'day yaa..semoga hadiahnya suka yaa..

oia, nanti dikemas dengan box mika silver cantik,makin special pokoknya..

4 komentar:

aphelium on 20 Februari 2010 18.37 mengatakan...

mbak, mau nanya dong, kalo pesen yang sejenis ini tingkat kedetilannya, harganya berapa ya? dan ini ukuran tingginya brp cm mbak?

-niken-

Yuka | Agni on 7 September 2010 20.55 mengatakan...

kisarannya mulai dari 135ribuan mbak..tergantung tingkat kesulitan..
tingginya sekitar 30cm mbak..

ipul on 14 Oktober 2010 20.50 mengatakan...

mbak, kalo mau boneka dokternya doang bisa ga ?
kira kira berapa ya ?

Nisa Sofia on 26 Januari 2012 21.06 mengatakan...

mbk aku mau pesen donk,pengen minta dibuatin boneka figure pilot bisa g mbk??aku mau ngasih temen aku yg profesinya pilot..gmn cara pesennya mbk??

 

CuMiL FeLt | Mukena Anak | Sajadah Anak | Boneka Wisuda | Souvenir | Boneka Pengantin

Copyright © 2013 cumilcumil.com 3.1 is Design by CuteLittleOwl | Vector Design by Tieq