Selasa, 07 September 2010

FRAME FELT (FELT PAINTING CuMiL)

di 20.35


Pesenan langgananku tercinta..Mbak Hana..Thanks buu..pesenan keberapa nih yaa..*sampe ga inget,hihii..
Mba Hana hobby banget pesen hadiah special untuk kado ultah kerabat terdekat..kali ini kadonya untuk ultah si kecil ZAYN.. minta dibikinin Frame Felt yang didalemnya ada figure mama,papa n Zayn yang lagi tiup lilin..
Ini ukurannya besar.. jadi semacam Felt Painting ala cumil deeh..project perdana nih..hasilnya semoga ga mengecewakan..
karna buatnya juga jelimet.. jadi harganya pun menyesuaikan .. tergantung tingkat kerumitannya.. untuk ukuran ini (sekitar 50cm x 35cm) harganya Rp. 150.000..
pastinya jadi kado special yaa..


FRAME FELT CuMiL
Frame Felt CuMil ..lagi lagi pesenan Mba Hana... untuk 4th bdaynya ICHIRO..
Dipesan special , disitu ada nama sang jagoan dan temanya..so ga akan ada yang nyamain deh souvenir birthday kayak gini... lucu, unik dan special pastinya..
harga Rp. 25.000 (disesuaikan dengan tingkat kesulitan).
Pesen banyak dapet bonus untuk yang ulang tahun looh..




1 komentar:

ARa Craft/Amalina Rahim on 21 Maret 2013 23.55 mengatakan...

wahhh lucu sekali frame gambar itu. bisa ajarin nggak? buat tutorial . saya dari Malaysia. emel saya amalina_Rahim@yahoo.com

 

CuMiL FeLt | Mukena Anak | Sajadah Anak | Boneka Wisuda | Souvenir | Boneka Pengantin

Copyright © 2013 cumilcumil.com 3.1 is Design by CuteLittleOwl | Vector Design by Tieq