Jumat, 06 Januari 2012

Buat Yang Mau Pesen!! dibaca yaaa...:D

di 10.26
Berhubung status sudah kembali menjadi Bumil (Ibu Hamil,insyaallah anak ke-3) dan diprediksi akan kembali dapet baby baby bala bala pada akhir Maret atau Awal April, maka kepala suku CuMiL-CuMiL Felt akan menyusun jadwal cuti jait nih..Karena diperkirakan akan kembali di obras (cesar) ,So libur gaul sama kain kain flanel dan katun cantik ini akan dimulai awal maret (secara bedug udah makin gede kaaan..haha.. jait sudah semakin sesek ..:D) dan dimulai kembali kapan yaa..lihat ntar aja yaa tergantung sikon..Mudah2an Allah cepat pulihkan..

So pesanan akan dibatasi hanya utk pemesanan boneka pengantin / boneka figure, mukena dan sajadah juga produk produk dengan ukuran besar aja ya.. untuk produk -produk kecil seperti bros,gantunga kunci, boneka jari,boneka mini dll libur dulu yaa..

Sementara pesanan boneka pengantin dan boneka figure yang sudah masuk ada 6 buah (per tgl 6 Januari) So yang mau ikut antrian harus cepet ya..soalnya akhir febuari sudah libur. Silahkan telp / sms / email yaa.. fb juga bisa atau buzz lewat YM..

So ditunggu yaa... have a nice day all...

Oia numpang mejeng hasil jaitan terbaru, Mukena for mommies and grandma..hihii.. ini dijahit khusus so bisa pesen sepasang sama putri tercinta. Modelnya mamah-ku nih..hihii..model gratisan..masih kece lah buat dipandang, hihii.. ;p

6 komentar:

mimi Arie on 6 Januari 2012 22.53 mengatakan...

ga mau pesen...tp ttp baca hihihihi.
kaga nyangka dah ane ma elu umi seksiiii. trnyt udah hamdun lagi. produksi biz ma anak lancarrrrr......ya deh mg sllu sehat y umi seksiii, dan orderan mkn byk menjelang di obras hehehe

Yuka | Agni on 26 Januari 2012 10.51 mengatakan...

Produktif sana sini ya mi,, masih minat jadi bumil ga mi?tambah demplon deh pasti..maksih doanya yang cakep-cakep mi..secakep mimi kalo lagi manyun..haha..

Zunnisa Saraswati on 26 Januari 2015 10.46 mengatakan...

untuk koleksi jual mukena katun nya mana ya mi, makasih

Produsen Mukena on 29 April 2015 13.48 mengatakan...

mukena Anak nya lucu banged...jadi naksir ma ini mukena cantik

Produsen Mukena on 29 April 2015 13.50 mengatakan...

mukena Anak nya lucu banged...jadi naksir ma ini mukena cantik

DEBBIE AL-HARBI on 8 Juni 2015 10.49 mengatakan...

a great homeschooling resource www.muslimtoysdolls.com it also is a charity site for Muslims in need and they are having a fifty percent off sale of its 3000 Islamic and Arabic products for men,women and children.they also have the most eid,Ramadan and Hajj products of any other website with over 500 eid,Ramadan and hajj products.and if you put in the coupon code during checkout OFF50 it will take fifty percent off its order your order.so if you spent two hundred dollars it will only cost 100 dollars another charity site for Muslims in need is www.islamicjewelry.net and www.muslimtoysdolls.com has the most Islamic dolls with hijab faceless and with faces in the world with over 850 different store bought and handmade Islamic dolls with hijab and with over 200 handmade Islamic doll outfits with hijab tht will fit most Islamic dolls and even Barbie.and we have over 500 Islamic learning ARabic and ARabic books for children and over 200 gold Allah pendants and so much more so why not shop here and get great Islamic gifts save fifty percent and help your brothers and sisters at the same time?feeamani Allah,Sister Debbie Al-Harbi CEO www.muslimtoysdolls.com and www.islamicjewelry.net

 

CuMiL FeLt | Mukena Anak | Sajadah Anak | Boneka Wisuda | Souvenir | Boneka Pengantin

Copyright © 2013 cumilcumil.com 3.1 is Design by CuteLittleOwl | Vector Design by Tieq