Sabtu, 11 Februari 2012

CuMiL latest project..

di 14.37
Bulan- bulan ini adalah bulan kejar setoran...hihii.. waktu untuk melahirkan baby bala bala udah makin deket ya boo.. so , pesenan harus sudah haru selesai sebelum due datenya, biar hati adem ayem selama diobras ntar hihii..

Alhamdulillah "ujian dan cobaan" banyak banget dateng silih berganti..cobaan dan ujian itu adalah tawaran dan pesanan-pesanan besar yang tak terduga.. kenapa ga dari duluu ya datengnya?? hihi..tapi itulah rejeki, Allah sudah tentukan yang mana milik kita dan belum jadi milik kita. So umi cuma bisa ambil yang kira-kira masih sanggup diselesein. Maaf yaaa...padahal hamipr semua menggiurkan dan jadi tantangan tersendiri.

Ini adalah projet-project terbaru yang diselesaikan selama masa kejar tayang ini..ini juga project-project yang diselesaikan sambil sraat sroot flu dan sedikit demam, makin hot deh tu demam rasanya..soalnya sambil liat tanggalan..*takut dipelototin pelanggan..

Makasih ya pelanggan cumilcumil-ku sayang.. Alhamdulillah sekitar 20 kaos sudah terselesaikan, 4 boneka pengantin-pun sudah dikirim ke pemesan masing-masing , Mukena n sajadah cute pesanan Maya sang ade kelas pas jaman kuliah pun sudah selesai untuk hadiah para ponakan, enak ya jadi ponakan tante maya..

Yihaaaay... tinggal kejar tayang beberapa boneka pengantin, boneka figure , mukena n sajadah buat Salma-bidadari si tukang bikin webblog ini , sajadah-sajadah pesenan sister sister di Malaysia dan bayar hutang give away buat pembeli mukena n sajadah cumil edisi Ramadhan dulu (ya ampuun umi..ya kirim foto udah bulukan kalii nunggunya, untung emak-emaknya ga pada lempar golok..hihii).. setelah itu semedi dulu dengan perut segede gendang ini..hihii .. semoga dede inside didalem sana enjoy ya dee.. jangan ikutan heboh ya ..hihii..

Oia, untuk pemesan yang mungkin sibuk.. Maaf ya kalau ga ada konfirmasi final saya belum masukan dalam list pesanan yaa.. soalnya kalau belum pasti saya akan mendahulukan yang pasti dan sudah ada transaksi pembayaran.. karena ini bisnis online,kita sebagian besar belum saling kenal. So yang sudah tanya-tanya kemarin dan mau pesan harap difix-kan yaa.. Kadang saya juga lupa untuk menanyakan kembali karena biasa deh emak-emak sok sibuk ,hihii..

Makasih yaa yang udah mampir, lihat-lihat sambil senyum-senyum ....hihii..have a nice day all..semoga kita sehat selalu dan senantiasa dalam lindungan Allah ya..


Boneka Pengantin masih anget, yang resepsi ajah baru besok..bonekanya udah mejeng di mari.. buat Ust. Solmed n April Jasmine dari sang sepupu.. Maksih Fuah n Yakin.. Boneka Penangtin Mandailing ternyata kudu wajib pake baju merah dan bermahkota heboh...ampuun dj!!

Ini penampakan aseli sang pengantin, lumayan mirip yaa..yihaaaay.. foto diambil dari detikhot.

Boneka Pengantin pesenan anak-anak ZUI 2008 buat wedding award...ini fotonya super dadakan..krn udah mau ditinggal bis tk-nya Syamil melancong ke kidzania..maafkan fotonya jadi gelap gini yaa..
Boneka pengantin pesenan Vita.. maniis yaa...dianter kurir pribadi a.k.a tukang ojek langganan sampe keujanan basah kuyup ke kantornya Vita, Alhamdulillah boneka selamet dari derasnya hujan..


Oia sekarang box mika untuk packaging boneka pengantin cumil-cumil jadi lebih lebar dan makin cantk juga elegan..kertas pembungkusnya beda dari yang sebelumnya , yang sekarang ada teksturenya dan dipermanis pita emas eksklusive yang makin bikin istimewa.

Felt T-shirt pesenan Dhitta Sidoarjo...haaa.. jadi kepengen punya kaos begini, bedua si abi..tapi malu sama umur haha.. lagian kaosnya ada yang muat ga yaaa...kikikik... so sweet banget yaa jadinya..*kepedean..


Mukena n Sajadah corak khusus pesenan Maya..buat para ponakan tercinta... iih mau doong jadi ponakannya tante maya.. Model seperti biasa , stok stok krucil dirumah.. nasib ga punya anak gadis, Ibam pun jadi korban dagangan sang umi..semoga Ibam tetep keker n macho ya nak.. hihii..


Sajadah n sarung Instannya ditaksir Syamil.. nanti umi bikinin ya.. * kapan ya..
makin manis ajah gayanya deh model andalan umi..*big kiss

6 komentar:

rika daniel on 13 Februari 2012 15.00 mengatakan...

boneka ustad solmed sm aprilnya mirip bgt deh mba :D

Yuka | Agni on 13 Februari 2012 17.14 mengatakan...

ALhamdulillah...pengantin mandailing emang punya siri yang khas, topi hitam si laki-laki, mahkota super besar sang perempuan dan warna merah yang mewah..tinggal puter otak mba Rika,biar semirip mungkin..maksih yaa udah mampir..:)

NUPI-NUPI on 14 Februari 2012 13.46 mengatakan...

pengantin padangnya keren banget mbaa... @.@
btw, mb yuka hamil lagi?? mau 3 ya mb? haduuh, saya 1 pun belom..hihihii

info obat alami on 18 Februari 2012 13.04 mengatakan...

cakep bner bonekanya

Boneka Wisuda 4ME Craft on 24 Februari 2012 19.39 mengatakan...

Pinter banget sih mbak bikinnya...^^ Iri deh... Met cuti melahirkan, mg sehat, selamat, dan lancar persalinannya

Yuka | Agni on 1 Maret 2012 19.05 mengatakan...

@Nupi Nupi : Hihii..itu sebenernya boneka Mandailing batak .. iya Alhamdulillah nambah 1 krucil lagi yang godain jait..mudah2an ketularan aku yaaa...hihii..mkasih nupi..sukses terus ya..
@Info obat : maksih banyak mba..
@Boneka Wisuda 4ME Craft : Alhamdulillah..maksih banyak doanya..sukses terus juga buat mba yaa...

 

CuMiL FeLt | Mukena Anak | Sajadah Anak | Boneka Wisuda | Souvenir | Boneka Pengantin

Copyright © 2013 cumilcumil.com 3.1 is Design by CuteLittleOwl | Vector Design by Tieq